Решили все, что я упал...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Решили все, что я упал.
Я опустился на колени,
Но я, для жизни, не пропал,
хоть и не вечный я, как Ленин.

Решили все, что я упал.
Нет! Не дождётеся паденья
и мой ещё не стух запал
для выстрела произведенья.

Ещё в пороховнице сух
мой порох. Взрыв его возможен.
В дугу ещё не согнут дух
и слух, что я упал – сверхложен.

Я только на колени встал,
чтоб помолиться, на дорогу…
Я альманах уже сверстал,
и это важно. Слава, Богу!

Я только на колени встал.
Я поднимусь с колен, я встану.
Души захлопну я развал…
Творить в свой век не перестану.