Здесь похоронены ВЕКА

Саша Америка
Здесь похоронены века,
Изорванных "в лохмотья" СУДЕБ.
На бирках «ложь» - Года,Года,
БРЕД СУМАСШЕСТВИЯ от судей,
Запрограммированных мантий,
Из оговоров в ПРИГОВОР,
Процесс односторонней связи -
Безоправдательный ПОЗОР ???

Судьбу кромсает  как индейку,
Фемиде выколов глаза,
Неприкасаемая каста,
ИТОЖА, сшитые дела.
ИЗ тех «лохмотьев» миллионы
Лились и льются в плотный  слой,
Где   разговаривают взглядом
И не боятся встреч с нуждой.
Кто знает,что любви ДОСТОЙНА,
Лишь старая седая МАТЬ.
Нам необъявленные ВОЙНЫ
Уже не надо объявлять.
Мы ВСЕ на той войне  ОБЖИЛИСЬ,
Учась у смерти ПОБЕЖДАТЬ!
P.S
И хоть системное клеймо
НАС отделяет от толпы,
То Милость Божия  - УВЫ...
В миру все срок мы отбываем,
И став мудрее понимаем,
Что беды ВСЕ и ВСЕ  страдания,
Лишь обостряют ПОНИМАНИЕ
НЕГАДСКОГО вокруг нас ХОДА,
А смысл ВСЕЛЕНСКОГО ЗАКОНА.