Эйфория моего Сердца!

Эпофия
В моём Сердце   Эйфория!
Всех  люблю в огромном Мире!
Наслаждаюсь в свете Солнца
Что течёт в моё оконце!

Моя любимая безмерно дорогая
Планета,  в ногу с вечностью шагает
Детей своих хранит с великой верой
В чудесное рожденье  новой эры

Сердца людей с тобой в одной октаве
Мелодию любви, что муками рождали
Добавят в лиру Мироздания
В ответ на вечное признание

Признание нас своей частицей
Стремящейся  стереть черты границы
Своей великою судьбою
В одном дыхании творить  с тобою

Уж  новые  миры, где меньше будет боли
И злобных дел  не  будет  и  неволи
Весь опыт наших воплощений  в теле
Приложен будет в этом деле

Родные мои люди, любимые до боли
Пора, пора проснуться, вас уж не неволят
Откройте сердце к свету и дух  свой отпустите
Свободен пусть он будет, свободою дышите !