Я проснусь однажды...

Елена Шпиндлер
Я проснусь однажды в светлой комнатке

С деревянным белым потолком,

С занавесками из шёлка тонкого

И с резным узорчатым столом.

С васильковым ковриком у шкафчика,

С вазой незабудок на трюмо,

С отблесками солнечного зайчика

И с кусочком неба за окном.

Я проснусь, боясь поверить чуду,

Повернусь на кружевной подушке,

И поняв, что прежней уж не буду,

Прошепчу "люблю" тебе на ушко...