Ты

Лукин Александр Андреевич
Ни в сиянии света золота,
Ни прикрывшись, лишь легкой простынкою,
Не сумеешь манить меня заново
В это мрачное и унылое.
Мне хватает и снов из памяти,
Где любил и тобою грезил я.
Не забыть мне уже наверное
Это время, закончилось грязями.
След остался не только в памяти.
След остался еще и шрамами
На влюбленном, но ныне потушенном
Еле бьющемся, с гордым знаменем.
Очень долго пришлось выслушивать,
Разум свой, что кричал мне: «Правильно!»
Красота твоя лишь мгновение,
Деньги - зло, потом с кровью залиты.
На свободу к идеи мыслемой,
На свободу к родным и искренним.
Там где любят не просто искрами
Где не знают, оценки низкие.
Километры по жизни сложены,
Много строк в твою честь исписанно.
Ты была самой доброй и нежною,
Но осталась, лишь злой и нечистою!