Шаги вперед

Настя Шаповалова
На жизнь обозлилась
И силы нашла.
Она ведь крошилась,
И так загнала.

На себя раскричалась,
А после, всерьез
С тишиной распрощалась
И с множеством грез.

Так легко. И понятно,
Где нужный урок.
Заявлю жизни внятно
Счастья нового срок.

Излечилась от мыслей,
Вскруживших меня.
Мало, мало мне жизни,
Но хватает себя.
16.08.12