Связь России с Украиной

Петро Керанчук
Менял свой сыр на чёрный хлеб,
За масло – посные котлеты.
Но  сохранил, как честь,  буклет,
С Россией дружбу, дар прелестный.

В нём шир лугов и  облака,
Лазурь озёр от речек синих.
Любовь в нём, радость и тоска
Как связь России с Украиной! 

В нём  дружба вечная двух сран,
Дарила в память радость  счастья.
Мне дорог он, как талисман,
Как узы кровные  от братства.