Иноватор

Николай Самаренков
Я Дима инноватор с айфоном я дружу на встречу с журалистом в
костюме я хожу.
Я лампочки внедряю здвигаю пояса ,я сколково
освоил ,творю я чудеса .
Я для страны стараюсь и не жалея сил все
тяготы правления терпя переносил .
Ну вот закончл дело ,теперь наш
паравоз на рельсах инноваций херачит под откос.