снова на море шторм

Людмила Букреева
снова на море шторм,
ветер рвет в клочья снасть,
гнев разьяренных волн
скалы почувствуют власть

на берегу стою,
брызг ощущаю гнев
волны уже не поют,
шумно причал задев

чаек безумный полет,
волн касаясь крылом,
взмах, снова взмах и взлет,
ввысь к облакам напролом..

сила и злая мощь
лодки загнала в порт,
правда, а может ложь,
зюйд а быть может норд

буду ложиться спать,
шторм потихоньку затих,
вниз опустилась снасть,
буду заканчивать стих..