Опять я совсем не про то

Анна Нелидова
а еще, а еще, подожди мы должны разобраться,
снова слышится боль бесконечных бессонных ночей,
сколько было тебе, когда я обожгла, восемнадцать?
а когда умерла и остался один и ничей?
были женщины, знаю, и то, что зовется любовью,
ты оглох и ослеп, но того не заметил никто,
ты же должен был жить, но потери не лечатся новью,
и не это мне важно, опять я совсем не про то,
мы с тобой до смешного похожи на книжных героев
надо быть начеку, чтоб не следовать общим путем,
очень жалко разрушить, еще ничего не построив,
это бред расстояний, при встрече все будет путем,
я надеюсь, по правде сказать, я боюсь этой встречи,
разногласий и споров, вот, как бы друг в друга нырнуть
до того, до того, чтобы время не тратить на речи,
раствориться, расплавиться, слиться, а там, как-нибудь