Брату Володе

Камич
С тобою с детства вместе брат,
Прошли мы множество преград.
Зимой в болоте мы тонули,
Нас берегла Судьба от пули,
Но вышло так, что мирным днем,
Уснул ты долгим, вечным сном.
Пусть Память будет в нас жива,
В сердцах, лишь добрые слова!