о любви

Людмила Букреева
я тебя полюбила случайно,
хоть случайность закономерна,
убегала,спасаясь отчаянно,
оставаясь кому-то все верною

все старалась забыть и мучилась,
стыдно было себе признаться,
что любовь-это жертва случая,
с нею все ведь могло статься

но,все вынесла,как то выжила,
в абсолютном казалось бы холоде,
все карабкалась,где то пыжилась,
без любви,без еды...в голоде...

закалилась и стала сильною,
помогая мне выжить полностью,
а затем стала вдруг,...с крыльями,
это стало..счастливой новостью...!