Говорят, что любви не страшны расстояния...

Руслан Бахтигареев
Говорят, что любви не страшны расстояния,
Точка А с точкой Б сможет выдержать связь...
Но, увы, расстояния дарят расставания,
Миг... и вот рушится тонкая вязь.
Говорят, если любят, готовы на жертвы,
С милым рай в шалаше хоть на крае земли...
Только изыски эти пишут поэты
Что хлебнули сполна безответной любви...
Говорят, что любовь - это сплошь компромиссы,
Уважение, правда, взаимный почет...
Но слова эти будто в театре кулисы,
Разведут их... на сцене останется лед.