Если в лес то на камазе

Нина Павлова 24
Если в лес то на КАМАЗе,
Не сидеть же нынче дома,
Ехать в лес великий праздник,
С ягод пир всем уготован:
Голубика и черника,
Гроздья спелые брусники
Завораживают взгляд...
И наш маленький отряд
Отправляется из дома.