Пиши, дружочек мой, пиши

Сергей Аристархов 1
Вновь песней Муза зазвучала,
Играя струнами Души,
Тем к сотворению призвала…

«Пиши, дружочек мой, пиши»,
Шепнула  в ушко ненароком,
Пред мною снова даль раскрыв…
Судьбы став новым поворотом,
И Путь мой тем определив.

Отныне ангельским пусть пеньем,
Звучат слова в ума тиши,
Даруя Светоч вдохновенья, -
«Пиши, дружочек мой, пиши».

И ты, случилось чтоб прозренье,
Отныне, внемля Откровенье,
Впредь, этим всем, живи, дыши…
«Пиши, дружочек мой, пиши».