Эл-дэ-пэ-эр

Николай Самаренков
Лозунг кидаю я громкий -Я за народ за страну , и в
океане индийском шли сапоги ко
дну .Я возглавляю партию ,партию
реальных дел вместе с Россией Единой
мы учиним беспредел. Рву микрофоны
в клочья водою могу облить шоу со мною ребята вам никогда не забыть.Я
КЭгэбэшник бывший а может двойной
агент вот уже четверть века проходит
эксперемент сижу возглавляю партию
в эфире могу наорать, фамилия моя
Жириновский и в думе я вашу мать!