Ну, за женщин!

Александр Чернявский 2
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда!
В семье мужчина верховодит,
Но, есть ещё одна беда:

Коль у жены оттуда руки,
Откуда ходят в туалет,
То для желудка только муки,
Не съешь ни завтрак, ни обед.

Не нужно о любви признаний
И томных вздохов по ночам!
Вот разбиралась бы с харчами,
Дала супам лад, да борщам.

А остальное всё неважно,
Раз сытно пахнет за столом.
И в праздник можно пить отважно!
Сейчас за это и нальём...

Будьте здоровы!