Дорогая моя столица

Николай Самаренков
Среди густых лесов дремучих где много живности живет,

стоит на горках град вонючий столицей он себя зовет.

И дорог он и злата много и жизнь в том граде дорога и наставляет всей России оленя пышные рога

Да про Москву слагали песни и жизнь текла как та река.

Теперь Российская помойка видна уже из далека.

И наводнилася столица народом разным и чудным и что ни лето то скрывает кремля макушки серый дым.

Здесь шик и роскошь здесь гламур,мажеры возят всяких дур,рублевка,сити и ошан Замшут на стройке и Равшан.

Здесь мавзолей и третьяковка,и что не вечер то тусовка

Здесь тачки  "БЕНТЛИ" ,"ЯГУАРЫ",на рынках разные товары

И обватель из глубинки,глаза таращит на новинки

Здесь дума думает ночами

Народ их кличет сволочами,а у вокзалов трех стоя торгуют телом бабы ДЛЯ

Не для забавы,за гроши ведь дома стонут малыши

Чтоб накормить ИХ вашу мать им телом надо торговать

Здесь нет заводов,одни клерки

Да в бутиках снимают мерки, с гламурных тел РУБЛЕВСКИХ шлюх

Здесь всех коробит ,сводит дух

Здесь есть метро ,аэропорты

И горнолыжные курорты

Есть МКАД изогнутый в кольцо

Все люди хмуры на одно лицо

Нет радости на них и счастья

Столица вечного ненастья

Ты от России далека всегда была во все века!