Тайные мечты о Тибете...

Елена Пищулина-Волкова
Посвящение А.К.,человеку и певцу.
(Письмо из будущего).

Привет, СашУнька,дорогой,
Скажи мне, как живёшь?
Какие песни, милый мой,
Сегодня ты поёшь?

Подруга верная твоя
По-прежнему с тобой?
Я знаю, много-много лет
Вы связаны судьбой.

Она  тебе - жена и мать,
А ты ей - муж и друг...
Ты продолжаешь ли писать
Свои стихи? А вдруг,

Ты стал писателем? Иль нет,-
Поэтом и певцом
Таким, каких не видел Свет...
Стал дедом? Вновь отцом?

Ты-настоящий! Иногда
Бываешь ты гневлив,
Зато, ты - лучший тамада;
Умён и терпелив.

СашУнька, вот пишу тебе
И думаю о том,
Что ты - сначала! А Тибет?
Ну, а Тибет - потом!