Лицом - богиня! Платье скинет...

Михаил Гуськов
На фоне осени картина:
В дверИ веранды - старый сад.
Есть женщина, а с ней – мужчина
И музыкальный листопад.

Ему – полста, на вид лишь сорок.
Порой, дают лишь тридцать семь…
Она – ему, а он – ей дорог.
У них для счастья много тем.

Она – прекрасна, хоть виски ей
Посеребрила седина,
Лицом – богиня! Платье скинет…
Одно сравнение – весна!

Он – бизнесмен, она – доцентка,
Короче, как писал ТацИт:
«Любовь такая, что нередко
Вся мебель гнётся и трещит!»

Он – вдов, она - давно в разводе,
Препятствий нет – ломай столы,
Кровати, кресла… на подходе
Восторга чувств…  - круши полы!

Потом, собрав остатки спальни,
Сесть на веранде визави
И слушать музыку Вивальди
Под листопад своей любви!

20120814