Мы, каждый день в плену судьбы...

Виктория Иванютина
Мы, каждый день в плену судьбы,
Живем по плану, что намечен,
Наш черно-белый мир слегка
Цветами радуги расцвечен…

Но в круговерти дел, забот,
Находим хоть одно мгновенье,
Чтоб у мечты своей черпать
Для наших будней вдохновенье…

Чтобы дарить душе полет,
А сердцу - право на влюбленность,
Чтоб никогда не зачерстветь,
Кивнув на мира непреклонность…

16.08.2012