Однокласснице

Сергей Хайдаров-Турбинский
Помнишь, как все не могли нас найти
В дебри акаций ушли не замечены...
Годы спустя ты мелькнула в сети
В снимке любительском школьного вечера
 
Я в исступленьи по клавишам бью!
Я набираю тебя в одноклассниках
Я фотографию помню твою
В школьном передничке бело-атласненьком...

Ночью, встревоженной песней моей
Скайп донесет тебе голос мой ласковый
Вновь я увижу в улыбке твоей
Тихую добрую нежную сказку

Только ни фейсбук, ни о-ки, ни скайп
Не выдают мне твоей дислокации
Чтобы ты сгорел, сетевой телетайп!
Так, как сгорел тот закат под акацией...

В светлой мелодии нашей любви
Песня умолкшая несотворенною
Ты позови меня, ты позови!
Неутолимая, неповторенная...