Маргарет Тетчер

Робин Гад Граф
Ты сердитая как Маргарет Тетчер..
Заебала мой лысый череп..
Что я напрочь испортил твой вечер
Что я пил...не жалея денег
Я отвечу Маргарет Тетчер
Прямо так как ответил Эксплойтед
Мэгги ..знаеш ли...время лечит
А щас блять ..ИДИ ТЫ В ЖОПУ!!!