Уверен???

Робин Гад Граф
Уверен что время играет в твою игру?
Уверен что завтра неприменно наступит?
И солнечным утром ты отойдя ко сну..
встанеш обратно...
уверен что так и будет?
Молчи... в твоем ****ом мире нет нихуя
4 стены в комнате с коридором
ты долго, упорно борешся там с пустотой
пока ..спазм не сведет твою голову...


Уверен что время играет в твою игру
У верен что оно непримерно излечит
наполнит смыслом твою пустоту
наполнит чем то значимым твой унылый вечер\
уверен что ты не такой же как все
не просто кусок скотского мяса
уверен что ты забывшись во сне
проснешся обратно