домой

Робин Гад Граф
страхов много
печень ноет как собака
 модные ботинки
модная рубаха
с крокодилом свитер
томик гумилева
я иду качаясь
я бреду до дома
сонные палатки
продают устало
светофоры плачут
 и луна достала
не луна а сука
каркает вороной
вообщем все нормально
я бреду до дома
подвези братишка
мне на юго запад
холодно здесь слишком
отморозил лапы
денег болт в кармане
скомканый сотенчик
довези до дома
****ый арсенчик
и поставь мне песню
про любовь и ласку
чтобы было пизже
чтобы все как в сказке
мокрые машины
тратуаров глянец
я иду на радость
домой я возвращаюсь