жизнь проза без тебя

Дана Ден3
ты скажешь ,,я с тобой!,, и станет сладко.
как будто меда ложка за щекой...
жизнь не проста, она всегда - загадка.
и ей не скажешь ты ,,сим -сим открой,,

как хорошо, что есть на белом свете.
мужчина без которого...не жить...
он... в суете людской меня ...заметил.
и смог любовью голову вскружить.

он стал мне небом...морем и дорогой.
я без него ...не проживу и дня.
любви на свете не бывает...много.
умру я...без нее ...если отнять...

спасибо дорогой за песни моря...
за вешнюю грозу...и за рассвет.
жизнь проза (я с любым могу поспорить).
когда тебя со мною рядом - НЕТ!