Загробная маета

Людмила Киргинцева
"Счёт останется в Швейцарии,
Вилла с видом на Ла-Манш...
Под землёй - все пролетарии,
Без надежды на реванш..."
Татьяна Кузнецова4

==========================

Может, Трутень, гроб царапая,
Мается до пота аж:
- Для кого счета в Швейцарии
Открывал я панимашь?"

И в подземном обиталище
Наблюдается развал.
Как прознают "сотоварищи",
Где он коды закопал!