Потеряла жизненный багаж!

Соловьева Валентина
Жизнь разводила нас по разным странам.
Ты в мой багаж сложил предательство и ложь.
Я уложила в ряд воспоминания,
Надежды ,миражи и обещания,
Цена которым оказалась грош.

И загуляла так легко и безмятежно.
Не обольщайся, не тебе назло.
Но никогда уже не стать мне прежней.
Ненужной в багаже валялась нежность,
И верность тоже, словно барахло.

А в уголке лежали мелкие осколки:
Воспоминания,  надежды,миражи.
Они разбились, но не жаль нисколько.
К чему жалеть, ведь это все без толку.
Они теперь мне стали не нужны!

Но из страны в страну перелетая,
Пропал бесследно жизненный багаж.
Смирилась и потерю не искала.
Опять на те же грабли наступала,
Не зная наперед,что ты предашь.
Что это "дежа-вю"-не понимала,
И собирала заново багаж!