Забудем друг друга

Лилиана Коваленко
Сегодня перестала тебя ждать
Сама себя спросила "Для чего?"
Ведь все понятно мне уже давно,
И по ночам хочу я только спать.

Последний раз я вспомнила тебя
Зачем тревожить сердце пустотой,
Не быть нам вместе никогда с тобой.
Пусть даже веря в это и любя.

Не обещай мне больше ничего.
Устала верить в то, что так и будет.
Пусть разум мой совсем тебя забудет,
Мне станет легче, только и всего...

Я больше не хочу ходить кругами.
Придумывая чем себя отвлечь
Грустить от столь коротких встреч
И с силой упираться в жизнь рогами

И ты меня забудь, как сон прекрасный
Не стоит жизнь тебе свою менять
Мужчине боль девчачью не понять
Пытаясь он становиться несчастный...