Рвёт за хвост...

Николай Маркин 2
Рвёт за хвост из неба звёзды
Наша матушка-Земля…
И не рано, и не поздно
Тянет с корнем для меня!

Любоваться звездопадом
На житейском берегу –
Душу брать под локоть, рядом
Взвиться в будущность-мечту!

Вырвут в долг меня из тризны
Слово, Небо и Земля,
Потревожив, в память, трижды…
Внуки, дети и друзья…!