Вырвут Родину

Данвламир
...встретил мелодию, созвучную по настроению этим строчкам. Гармония: Вячеслав Тюльканов - Россия моя. Набросал черновик песни (голоса-то нет)... может, кто-то захочет спеть...
И Видео подобрал...
Теперь это СТИМ (Стихи-изображение-музыка). Адрес - после строк.

Не придётся нам менять Отчизну –
Её просто вырвут из-под ног.
Вырвут Родину, и я повисну
облачком тумана вдоль дорог…

Но пока что воздух не отняли,
И дожди, и трели соловья.
Спрячу это в сердце.
                В нём едва ли
чуть не вся уж Родина моя.

В каждом сердце – крошечка России.
Даже смерть не сможет отобрать
то, что не сменяли, не купили –
Память близких, Родину и мать.

И когда достигнем мы порога,
Где конец земного жития,
Выну своё сердце.
                Пусть у Бога
сохранится Родина моя…

Видео (СТИМ) - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=GXCAtZ1q9ck

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/34898/

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...