Про желания

Ирина Сечина
Фаина Георгиевна Раневская: "Все сбудется, стоит только расхотеть".



Если сильно расхотеть,
Тут все и случится.
Можно в космос полететь
И поймать Жар-птицу.

Я на время помещу
Чувство в холодильник.
Нет любви, я не грущу,
Сияю, как светильник.

Как тебя я расхочу,
Тут ты непременно
Сразу влюбишься в меня
Или постепенно.

Только вот достать любовь
Из анабиоза
Будет сложно. И теперь
Все уже серьезно.

Не получится тебя
Холодом встревожить.
Что ж, пойду, тебя любя,
По пыли дорожной.

Буду песни распевать
И стихи горланить.
Буду жить да поживать.
И тебя зачем-то ждать...
С коньяком в стакане.