навстречу

Михайла
                «Седьмой - ремонтируют душ,
                шестой - изменяет муж,
                пятый – матерный хор,
                четвертый - орудует вор,
                третий - грохочет рок,
                второй - подгорел пирог,
                первый - насилуют альт.
                Все.
                Долетел.
                Асфальт...»

                /Олег Григорьев/ 1943-1992гг


////
Первый – похож на тюрьму,
второй – квартира в дыму,
третий – труба гудит,
четвертый – залез бандит,
пятый – разврат и блуд,
шестой – по мусалам бьют,
крыша … огни…  дымок…
Рай.
На дверях -
замок…

16.08.12