Не будет больше вымученных строк...

Мадина Секлетеева
Не будет больше вымученных строк...
И в руки карандаш не будет браться...
Мне счастья нужен был всего глоток,
И мне не стыдно в этом признаваться.
Стал холоднее и ненастней день...
И ночи тоже стали холоднее...
Для памяти твоей я просто тень,
А для меня нет никого тебя роднее.
Суровым эхом отзовется тишина,
Звенящим гулом наполняя сердце...
Без рук твоих, без ласки, без тепла
Безумно сложно будет отогреться...
Мир погружается в безлунную тоску...
Заканчиваю строки многоточьем...
И бьют воспоминанья по виску:
"Я - навсегда... Я очень-очень-очень..."