Летучий кораблик

Константин Вуколов
Из чудесных сладких снов
Я кораблик смастерил:
Попросил для парусов
Шёлк пунцовый у зари,

Взял небесную лазурь-
Из неё морская гладь,
Без штормов она и бурь,
Можно плавать и летать.

И как только захочу,
Далеко за облака
Уплыву и улечу.
Утром встретимся. Пока!