мне каждый норовит подсыпать - Яд. посв. Витьке

Дана Ден3
Вдохновение от Джона Магвайера.
...
как Мышь я в черную дыру - Сомнений.
скользну, и плесень Времени проем.
мое решение, без всяких обсуждений.
когда я ем, тогда я глух и нем...

луна, как сыр на черном небе - блюдце.
передохну и дальше в темноту...
пусть мысли словно мухи в окна бьются.
и на дрожжах безмолвия растут...

что будет, словно ветка по глазам...
в густом лесу бездонного пространства.
мне видно отказали тормоза...
нарушив все законы...постоянства.

подопытная Мышь...одна ли я?
сегодня в царстве Хаоса и ...Тлена.
мне каждый норовит подсыпать - Яд.
чтоб видеть как воспримет Смерть - Вселенная.