Ты занаешь.. Нам нужно Забыть

Александр Самир
Забытое больше не помнят Словами
Лишь в цифре застывшей на Миг
Что вечность Любви между нами
Прошла, как и Время для Книг

Забытое больше не помнят Словами
Лишь лица на Фото чужие давно
Как Нежность касаний твоими Губами
Я знаю теперь всё равно….

Забытое больше не помнят Словами
А сердце не станет Другую Любить
И Память о том, что бывает с Мечтами
Ты занаешь..Нам нужно Забыть….