Сердце

Натали Урбонас
Сердце леностью страдает,
Сердце хочет отдохнуть...
Все тебе теперь прощает,
Впору сердцу и уснуть...
Только дрема эта тяжка,
Словно паралич души...
Сердца боль ведь так прекрасна...
Страсть – дыхание любви...

20.03.2012г