***

Натали Урбонас
С тобой не хочу я прощаться,
Тебя не хочу я прощать...
Как трудно собою остаться,
Как страшно себя потерять...
Качели судьбы до дурмана
Качают меня над землей...
Не верю я бреду обмана –
Я словно болею тобой...
Мне солнце – твоя улыбка,
А дождь, как твоя печаль
И жизнь мне с тобою – пытка...
Но сладкая... как миндаль...
Хочу разорвать оковы,
Хочу изменить судьбу,
Хочу я испить свободы...
Предать я тебя ... не хочу...


16.11.2011 – 17.11.2011