***

Натали Урбонас
Бредут строчки
Параллельно,
Наплывают друг на друга,
Я придумала молельню
И хочу да не забуду...
Я придумала молельню –
Превратила тело в келью,
Загасила чувства – свечи,
Память мне готовит
Встречи...
Выбираю, чтоб не больно,
Отгоняю всех незваных,
Разучилась петь я вольно,
Нет лугов уж больше
Пряных...
Я придумала молельню,
Все мирское отделила...
Я придумала молельню
Или пытку я продлила?..


27.12.2011г.