Без названия

Михайло2
Влюбиться в королеву нет проблем,
Была бы королева рядом...
И для души настанет Рай,Эдем !
А нужен ли король ей
                с голым задом...!?
.........................................................
Смотрю я лёжа в облака,
Увидеть Космос хочется!
Вдруг сбудутся пророчества...
А как болят бока...
...........................................................
Смотрел Вишневского,
Он мне понравился !
Сел сам писать...
Ни с чем не справился !
Нужна ли церковь власти?
Кипят в эфире страсти...
Ответ прямой здесь нужен:
Что б род людской был дружен!
Никто не скажет мне -Привет!,
Не пожелает счастья...
Когда встречают по-уму
И по оборкам платья...

Но вот настанет мой черёд-
Пройду я сквозь преграды!
И мой характер-сумасброд
Сомлеет от награды !

Поймут меня мой враг и друг!
И всё сольётся в один круг,
И рады все от счастья:
Закончилось НЕНАСТЬЕ !
.................................................
На встречу я придти не смог,
Серьёзно очень занемог:
Нога болит,в душе психоз...
Как надоел мне мой артроз!
Уж ты прости мне,Натали,
Что повстречаться не смогли,
Зачем тебе больной поэт-
Артроз,подагра,диабет..?
К тому ж я вовсе не герой...
Всему виною геморрой...
Трясутся руки,боль в спине..
Ну и скажи,на кой ты мне!?
...............................................
Я не в обиде на твоё молчание...
Ты на Вершине,смотришь свысока..
Стоишь на краешке и ноль на нас внимания..
Мы подождём - обломится доска !
.......................................................
      17.08.2012г.