Кратенько эпикризом

Кислота Моя Индульгенция
«Прожито» - в эпикризе на вздохе
Непомерной Радостью с Небес
Кислородным замыслом врачебным
Проявлялся статус - «ЧЕЛ» и «БЕС»
Или….
«ЧЕЛ» и «АНГЕЛ»…
Или…
«КЛОУН»…
Много разных образов в Любви…)))
Кто-то, может, скажет:
«Всё, готовый..»
Ну, а кто-то, зная больше
Промолчит.
Физиологичное стремленье
к Биохимии в системе не унять!
Лишь бы патология влеченья
Не рулила Разум в генах вспять
Ну а так, как дышится?
ШИКАРНО!)))
Полной грудью
Альвеолами Души…
В сердце Жив Спаситель…
Искушенье???
«Искуситель» -  брат наш по крови…
Соискатели Доктрины взгляда «Сверху»
В точке сердцевины глубины
Узаконились Разумною Наградой
Сопоставив пазлы «Сатаны» )))
Кто такой???
Да кто же его знает!?!
Мифологию реальностью знобит…
И критерий Бога в бездне, тайной, -
Клятвой Гиппократа Мир хранит…