Мы верим

Вера Васильевна
Мы верим всегда, мы верим везде,
И даже тогда, когда верить не надо.
Мы веру свою вверяем судьбе,
Всегда говоря:"Божья эта награда".

Мы верим любимым, когда предают,
Всегда оправдание мы им находим,
И даже когда опять в душу плюют,
Мы снова прощаем и в "веру" уходим.

Мы с верой ложимся и с верой встаем,
В надежде на счастье все двери откроем.
Мы верим, мы любим, с надеждою ждем...
Все это теряя, мы к БОГУ приходим.

15.08.2012г.