От силы чувства и горы тают

Злата Литвинова
От силы чувства и горы тают…
Держи, любимый, меня покрепче -
И просто помни, что я из стаи,
Где научили любить всем сердцем.
Не верь разлукам, не верь обидам.
Под их стенанья державы рушат…
В глазах всю правду, бесспорно, видно…
Смотри в них чаще и слушай душу…
Неважно кто мы и где летали,
Какие пели до встречи песни…
Ты просто помни, что я из стаи,
Где, если гибнут, то только вместе…
Пускай не время для обещаний…
Но их беззвучность повиснет в небе…
Слезами счастья отмыть печали…
В любви так просто, мой белый лебедь…


http://pleer.com/tracks/99153264ITH авторское прочтение