Время вышло...

Татьяна Сурган
Просто что-то сорвалось с цепи.
Утро вечера мудрее. Спи.
Будет всё – победа, праздник, пир…
Просто нужно время. Потерпи.

И не бойся – это лишь ПОКА
Достаёшь рукой до потолка
Так легко, а ЗА него – никак…
Просто нужно продолжать искать.

Просто что-то больше не спасти.
Просто дальше нам не по пути.
Просто жизни ход необратим.
Просто стОит продолжать идти.

А сомненья душу теребят,
И никто не слушает тебя,
И ветра начало дня трубят…

Время вышло. Вышло из себя.