Какие бывают мечты

Вика Глушкова
Мечты бывают разные:
Заветные,простые,
Какие-то опасные
И даже вековые.
Мечты бывают долгие,
Короткие и скверные,
А так же очень строгие
И очень даже верные...
Хорошие,плохие...-
Нельзя их так назвать,
Ведь все они такие...
Ну в общем все свои:
О страхе, о почёте и даже о любви!