Ночь нежна...

Семен Резник 2
Из книги"Берега".
 Ночь нежна…

Как ночь нежна, как ночь прекрасна!
Сияют звезды, месяц ясный
Плывет во дымке золотой,
Луга покрыты сизой мглой.
И огоньки вдали мерцают,
И воды быстрые сверкают,
И тихо плещется волной.
«Как хороша, о, Боже мой,
Ты, ночка, Божие творенье».
В душе отрада и смятенье.
Душа ликует и парит,
Безмолвно с Богом говорит.


Славгород.Беларусь.2005г