В миноре

Марина Ивановская
Когда беда и в горле ком,
Когда дела  мои  плохи,
Лечусь молитвой, а потом
Я целый день  пишу  стихи.
Вначале образы  не четки,
Как облака  плывут слова,
Но  перебрав их, словно четки,
Чуть – чуть  добавлю волшебства
И выйдет  сказочный  узор!
Его  украсят  слез  алмазы.
Они  текут , туманя взор,
А я из  них  рифмую  фразы.