омбудсменам

Михаил Пристов
Двадцать лет идём куда-то,
А идеи - никакой!
Царь назначил омбудсменов: -
Интересно, а на кой?

Чтобы те нашли идею?
Сидя где-то там, в тепле!?
Да и кто они такие,
Рыться в нашем барахле?

Даже Русского словечка
В языке могучем нет!
А туда же всё: - ИДЕЮ!!!
… не сходить ли мне в клозет...