***

Извечный
15.08.2012

Расти подобно цветку из песка,
Средь пыли и грязи,трущоб и окраин,
Но жизнь полна счастья, легка и проста,
Дитя расцветёт,а там уж Бог знает...

Я видел прекрасных и умных детей,
И взрослых, ведущих себя как подростки,
Ведь возраст никак не меняет людей,
Меняются маски и сыпятся блёстки.

Мы жаждем быть лучше, чем мы сейчас есть,
Да даже не быть,скорее казаться...
Ах как нам приятна слащавая лесть,
И как не приятно нам правды касаться.

Я думаю,что...так жить-примитив!
Я раньше умнел,достигал,развивался,
Плюс не был вальяжен надменен спесив
И флагом свободы тогда развевался.

Хотя и сейчас я имею мечты...
А значит мне есть во что себя вложить,
Какую бы не толкал мне речь ты,
Есть сильный характер,он есть и он сможет!